13 мифов о свадебных декораторах

6da56594

1. ДЕКОРАТОР ВСЕ СДЕЛАЕТ Недорого, Оперативно И Хорошо

Есть в маркетинге такое элементарное требование: синхронно могут быть сделаны лишь 2 пункта из 3-х. Недорого и оперативно — означает неприглядно; недорого и хорошо — означает продолжительно; оперативно и хорошо — означает дорого. Это требование полностью отображает деятельность свадебных декораторов. Нельзя получить все и .

Будьте способны к тому, что в случае если вы обращаетесь за рисунком за 2 недели до торжества, то ценник на услуги будет превышать максимум в 2 раза — это оплата за спешность; за то, что бригада отойдет от иных, плановых программ, и кинет все силы на ваш.

В случае если вы желаете прекрасное празднество, однако по хорошей стоимости, бронируйте декораторов загодя. Если кто-то берется легко украшать вашу свадьбу за семь дней по вашим рисункам и идеям за максимальную стоимость, будьте способны получить далеко не самый самый лучший итог.

2. МОЖНО РАБОТАТЬ БЕЗ ДОГОВОРА

В случае если вы желаете работать без договора — означает вы не опасаетесь за собственную свадьбу. Ни один поставщик, дающий высококачественные услуги, не будет работать без договора. И пускай эти ненужные бумажки не страшат, а, напротив, утешают вас, так как это и ваши обещания.

В контракте как правило прописываются данные обоих сторон, дата выполнения события, расчет, число человек, критерии работы: время, нужное на ремонт и демонтаж, вероятность расположения фото со свадьбы в портфолио и прочие значительные критерии. Неисполнение этих требований карается штрафом. И это касается обоих сторон.

Помните про это, ставя свою подпись в контракт, и внимательным образом читайте критерии, чтобы они не стали для вас подарком. Подписание договора и внесение оплаты как правило считается залогом того, что подобранная дата забронирована за вами.

3. ДЕКОРАТОРЫ Лишь Ставят Рисунок НА СВАДЬБЕ

Работа свадебного декоратора зачастую похожа на работу дизайнера интерьеров: он сталкивается с парой, выяснит их историю, зависимости, хобби, увлечения, стиль жизни. Затем появляется теория свадьбы: стилистика, тема, цветная палитра, размер рисунка. Довольно часто красуются наброски.

За этим необходимо продолжительный и весьма скрупулезный процесс подготовки: выбор и покупка компонентов, производство рисунка на заказ и вручную, пошив текстильных частей рисунка, покупка и адаптация палеотропического декорирования. Ремонт и «расстановка» автономных частей рисунка — это лишь 10% от совместного размера работы, ну и тут нужно ощущение образа и вкус. Вследствие этого не стоит относиться к декораторам, как к реквизиторам, которые просто доставят на вашу свадьбу пледы и стол.

4. У ДЕКОРАТОРОВ ЕСТЬ Ассортимент ГОТОВОГО Декорирования

Это заблуждение крепко сидит в «умах» женихов и невест и довольно часто изливается в вопрос: «А сколько стоит у вас декорирование свадьбы?» Пары ожидают точного решения на вопрос, некоторой числа. В ответ приобретают сумму самого малого расчета, а время от времени и самые низкие суммы автономных позиций.

А все потому, что отличные декораторы работают персонально: они не имеют готовых концепций, ассортимента ваз либо салфеток, из которых можно подобрать, сформировав декорирование собственной свадьбы. Они хотят сделать из свадьбы индивидуальный праздник, который будет повествовать историю как раз вашей пары. При таком раскладе вам не нужен ассортимент — для вас готовится уникальное предложение, по которому в будущем будет работать бригада.