Вучинич возвратил Роме вкус победы

6da56594

Рома Вучинич Учитель «Ромы» Клаудио Раньери поделился ощущениями от победы над «Интером» и объяснил причины решающей смены Франческо Тотти, в то время как его собеседник Рафаэль Бенитес пенял на ужасную реализацию факторов.

Главный бой 5-го экскурсионного тура Серии А проходил в активной, периодически безрассудной войне. Россыпью голевых факторов команды болельщиков не поразили, преимущественно нападая далекими выстрелами, но в начале поля мячик не оставался – и усилие росло то у одних, то у иных ворот.

К концовке встречи стало ясно, что победитель будет вполне удовлетворен и ничейным итогом, в то время как «Рома» кинулась в последний штурм и не прогадала. в компенсированное время Вучинич, заменивший на 76-й секунде Тотти, метнулся в регион 11-й планки на фланговую подачу Де Росси. Увильнув от сетей заснувших рыболовов Лусио и Кордобы, черногорская «рыба» принесла «Роме» победу – после потрясения форварда в падении головой мячик сиганул в угол ворот (1:0).

После 4-х туров бед «Рома» наконец достать победу – и над серьезным конкурентом, победителем и лидером. «Вылечилась ли «Рома» от болезни? Да, можно сообщить, что победа над «Интером» – самое лучшее лечащее средство, – не без наслаждения увидел после поединка Клаудио Раньери. – Данную команду всегда очень приятно обыгрывать. Мои ребята веровали в победу до самого конца. За что их и покорно благодарю».

«Что же касается Тотти, то он и бился очень сильно. Франческо полезно играл, вследствие этого мое решение снять его с игры было опасным. Но мне желалось предложить шанс Вучиничу, скорость которого могла бы доставить некоторые неприятности «Интеру», принимая во внимание, что такой же Лусио приустал», — объяснил собственный ход инструктор римлян.

«Ясно, что Тотти был недоволен, — увидел Раньери. — Однако Франческо должен осознать, что нам необходимы были 3 очка, и должен быть рад тем, что задача достигнута. Вообще, в случае если игрок легко оценивает смену, то в душе у него – равнодушие».

К тому же, учитель «Интера» Рафаэль Бенитес жаловался по повожу потерянных перспектив: «Неприятность не в том, что мы рано проглядели, в том, что не извлекли пользы из 15-и отмеченных по воротам ударов. Сейчас должны изучить, отчего не сумели наполнить и отчего периодически впадали в защите».