Могилев сообщил чего не хватает российской органов внутренних дел

6da56594

Анатолий Могилев Глава МВД Анатолий Могилев подчеркивает минимальный уровень зарплат в Правоохранительных структурах (МВД) в 2011 году среди всех силовых строений.

Согласно его заявлению, средний объем зарплаты на 1 работника составил 2 492 гривны.

В то же самое время, согласно его заявлению, заработная плата в Министерстве обороны составила около 3 525 грн, Работе безопасности Украины — 4 418 грн.

Кроме того он отметил, что уровень зарплаты стал на 5% меньше, чем средний объем зарплаты в индустрии.

Могилев также заметил, что уровень экономического снабжения служащих МВД на Украине хуже, чем в Белоруссии, РФ, Грузии, где, согласно его заявлению, средний объем финансового снабжения составляет 750 — 1 тысяча долларов США.

Как было сообщено, в 2011 году Верховная рада повысила оплачивание МВД на 14,9% с 11,8 млн грн, выделенных в 2010 году, до 13,5 млн грн.

Могилев полагает невероятным отказ МВД от помощи филантропических организаций при существующем оплате ведомства.

Также, по словам Могилева, экономическое обеспечение органов МВД уменьшится сравнивая с 2011 годом в связи с аннуляцией ряда коммерческих услуг.

«Расчет МВД 2012 года будто бы и растет на 1,5 миллиона грн, однако, принимая во внимание утрату поступлений от отмены коммерческих услуг, которые предлагают 2 миллиона грн и инфляции, наше обеспечение в 2016 году в плане расчета, пожалуй, ниже, чем в 2011 году», — сообщил министр.

Кроме этого, объясняя картину с технологическим и экономическим снабжением МВД за последнее время, он отметил недостающее обеспечение отрядов МВД ружьем, боеприпасами, средствами персональной обороны, на которые, согласно его заявлению, в 2008-2010 гг. отличалось менее 5% средств от нужных.

Кроме того он заметил, что лишь четверть собственного состава органов гарантированы средствами персональной бронезащиты.

Согласно его заявлению, лишь 22% служащих полиции может участвовать в совершении заданий в полном наборе обмундирования.

Как было сообщено, Могилев объявил, что российская полиция оказалась неотделанной к выполнению спецопераций, таких штурму в Одессе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *