Алонсо: «Поул – это будто пасхальный подарок!»

6da56594

Алонсо

Избавьте себя от хлопот по подготовке торжества и доверьте их профессионалам sklyankamriy. Рекомендуем всем кого интересует организация детских праздников и квестов в Киеве.

Сингапурская квалификация принесла Феррари неопределенные итоги: 1 пилот Скудерии будет начаться с поула, а другой – с заключительной, 24-й позиции.

Из-за неприятности с коробкой переключения передач Фелипе Масса не сумел проехать ни единого зачетного круга в 1-й искусной сессии, но несмотря на это Фернандо Алонсо достиг вторую поул-позицию подряд…

Стефано Доменикали, директор команды: «Сегодня мы изведали очень контрастные чувства. Мы разочарованы тем, что из-за технологической неприятности Фелипе практически не сумел участвовать в квалификации, и послезавтра его ждет тяжелая автогонка.

Но также и Фернандо надо будет сложно, впрочем он располагается в другой обстановки, так как начнется с поул-позиции. Он был только резв в квалификации, сумел предельно применять потенциал автомашины, и конце квалификации он смог обогнать всех.

Послезавтра важно прекрасно начаться и подобрать верную стратегию, особенно, что есть возможность атмосферных сюрпризов и возникновения пейс-кара. Помимо этого, нужно помнить, что главным объектом будет долговечность».

Фернадо Алонсо (1-й): «Поул-позиция всегда принципиальна, однако, само собой разумеется, когда ты стартуешь из первого ряда в такой автогонке, как данная, особенно, в такой фазе года, – это еще главнее, так как есть вера продлить возвращать отделение.

2-я поул-позиция подряд, да еще на настолько различных автодромах, как Монца и Сингапур, придает особую мотивацию, так как это означает, что наша автомашина конкурентоспособна на любых видах автотрасс.

Само собой разумеется, день формировался сложно, однако в квалификации мы сумели предельно применять весь потенциал автомашины. Не полагаю, что конкуренты могут похвастать аналогичным. Честно говоря, я считал, что пилоты Red Bull, доминировавшие с начала выходного, будут побеждать, и реальной мишенью думал 3-й итог. И все же я выиграл поул – это похоже на пасхальный подарок!

Во 2-й сессии был тяжелый момент, когда в работе мотора появились какие-то заедание, однако после перепрограммирования электроники неприятность была решена.

Послезавтра много зависит от начала, однако еще главнее сохранять максимальную концентрацию в течение 61-го круга данной короткой автогонки, когда и человек и техника будут подчиняться максимальным перегрузкам.

Собственную роль будет играть и положение автотрассы, так как, как мы видели, определенные отделы могут худеть продолжительное время: в случае если за пару часов до начала последует ливень, картина может измениться. Однако мы можем сконструировать гонку по собственному сценарию, и, я убежден, сможем достичь хорошего итога…»

Фелипе Масса (24-й): «Неприятность с коробкой переключения передач появилась абсолютно неожиданно, без предостережения, и мне понадобилось остановиться на автотрассе: сейчас нужно в точности разобраться, что как раз случилось.

В роли меры безопасности мы сменим мотор, особенно, что я стартую с заключительной позиции. Настраиваюсь на трудную гонку, так как на данной автотрассе крайне непросто опережать. Тем не менее, как обычно, случиться может все, что угодно: ливень, пейс-кар…

Разумеется, я крайне расстроен, так как сегодня наша автомашина была крайне конкурентоспособна, что и обосновал Фернандо. Мне нравится сингапурская автотрасса, однако, похоже, она не приносит мне удачи…»