Запорожье парализовано из-за ненастья

6da56594

плохая погода Плохая погода в Запорожье и области привела к скованному функционированию инфраструктуры, как в райцентрах, так и на провинции.

Скажем, что неимение сегодняшней технологической базы — это, вовсе, не единственная причина, по которой область оказалась не готовой к щедрым снегам и гололедице. Как думает мэр, есть целый комлекс причин. Так, кроме технологических неприятностей, власти настаивают на том, что с начала зимы число осадков, которые вышли в городке и области, превзошло средний уровень, как для января месяца. Вторая причина, по которой запорожские улицы сегодня похожи на непрерывной каток — уклонение любого жителя города получить в руки перелопачиваю и расчистить часть «собственной» территории.

«Я как-нибудь был в Канаде. Там множество снегопада выпадает за год. Итак вот, когда там все запорошило, я подумал: в настоящее время случайные прохожие раскатают и будет гололедица. Ничего такого, любой получил перелопачиваю в руки и расчистил кусок улицы около собственного дома либо супермаркета, где он работает. В итоге, тогда же на улицах был аккуратный асфальт», — поделился ощущениями Александр Бабок.

Ради справедливости, мэр представил в ряде причин совместную распущенность коммунальщиков и начальников.

Тем не менее, со слов Александра Бабка, все линии электропередач в Запорожье и в областных регионах в настоящее время исправлены, а автодороги федерального значения открыты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *