Ющенко прочитал учащимся лекцию

6da56594

ющенко Ющенко готов петь «Мурку». В дуэте с Поплавским. С В. Андреевича станется – он и гимн РФ споет с пламенея.

Ющенко прочитал лекцию о интернациональном расположении Украины перед учителями и абитуриентами Киевского факультета интернациональных отношений.

В процессе данной «лекции» Ющенко отметил, что его оппоненты на президентских отборах премьер Юлия Тимошенко и лидер Партии районов В. Янукович в случае победы на отборах главы страны не будут ценить демократию и свободу слова. «Поскольку на подобных принципах они не удержатся – они исповедуют противоположное», — заявил он и заметил, что «мы станем все петь Нюрку либо Мурку, что там напевают?» (конец выдержки).

В общем-то, «оппонентами» г-на Ющенко считаются, в любом случае, Яценюк, Тигипко, Симоненко либо кто-то еще из такого же ряда. А по поводу того, что «все мы станем петь Мурку», — это В. Андреевич отогнал. В случае если наш отличный Гарант давно зашел на сленг (все эти его любимейшие «лохи», «попа», «сучка»), то это не означает, что вся российская цивилизация дошла до аналогичной стадии деградации. Тем не менее, в случае если уполномоченное лицо Ющенко — «напевающий декан» Поплавский годами наяривает «Шаланды, общие кефали», то к «блатняку» В. Андреевичу не привыкать.

Впрочем прекрасно, что Ющенко не сообщил, что в случае победы его кореша Януковича все украинцы будут, пардон, «петушками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *