Ягуар D-Type 1956 — вкусный кусок для коллекционеров(ФОТО

6da56594

Ягуар D-Type 1956 стал наживкой для коллекционеров В Скоттсдейле (штат Аризона) в начале января следующего года пройдут однодневные продажи, созданные аукционным жилищем Gooding&Company, по традиции поставляющим на рынок лоты, принуждающие собирателей авто раритетов проглатывать слюни от желания. Не является исключением и текущее событие, где бестселлером гарантирует стать уникальный Ягуар D-Type 1956, которым аукционисты раскрыли распечатка показанных для реализации дорогих редкостей, не сказав ничего о том, что помимо него будет еще поставлено «на витрину». За них это сделаем сегодня мы.

В начале января осуществится 3 года, как Кошмар Gooding&Company начал собственную деятельность в Скоттдейле.

С самого этапа собственного появления, организация представляет воистину отличные необычные традиционные, гоночные и спорткары, и восхитительные личные коллекции, экспонаты которых всегда имеют идеальное возникновение.

О том, что ярчайшим мероприятием на однодневном акуционе, проводимом 22-23 февраля, будет реализация диковинного Ягуар D-Type 1956 года грядущих участников проинформировали заблаговременно. Знали они и то, что это только начало перечня коллекционных авто, показанных на продажи, однако менее.

В то же время, в добавление к раньше заявленным лотам, подобным, как необычный Альфа Ромео 6C 1750 Гран Sport 1932 года и Мазерати A6G/54 Berlinetta 1956 года, в астральный перечень также интегрированы один в собственном виде Duesenberg J 1934 года, 1/2-литровый Бентли Спортс Купе 1927 года, Briggs Cunningham и Costin Lister Ягуар Спортс Racer 1959 года.

Трепещите, собиратели!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *