Хорнер верит в двигатели Рено

6da56594

Хорнер Рено продолжит доставлять моторы для Red Bull Racing: об этом было обнародовано в среду, сразу после того, как французский автоконцерн сообщил о решении оставить собственную команду в Формуле 1.

Рено как и прежде будет доставлять моторы для Red Bull Racing: об этом было обнародовано в среду, сразу после того, как французский автоконцерн сообщил о решении оставить собственную команду в Формуле 1. 

Кристиан Хорнер, директор Red Bull Racing, доказал, что выбор был выполнен не позавчера: «Мы оценивали немного видов, однако сделали вывод, что Рено – это самый лучший выбор. На самом деле, мы определились давно, однако понадобилось ожидать формального заявления Рено о том, что они остаются в первенстве. На подготовке новой автомашины данная остановка никоим образом не отразилась. Наше партнерство проходит крайне плодовито, и 2009 год стал самым лучшим в истории Red Bull Racing. С данной позиции принципиально было оставить последовательность.

Мы целиком убеждены, что к свежему сезону Рено удастся решить возникавшие прежде неприятности с долговечностью».

Вероятно, Хорнер рассчитывает, что в критериях запрета на модернизацию моторов ФИА снова пойдет на уступки и позволит Рено доделать двигатель с тем, чтобы сделать его более качественным.

Вчера прошлого года Рено обрела особое разрешение на доводку двигателей, но является, что французские моторы в 2009-м году, все-таки, проигрывали по производительности силовым агрегатам Мерседес.

«Неприятность с мораторием на доводку двигателей состоит в том, что вы заковываете не только лишь превосходства, но также и дефекты, впрочем команды условились, что мотор не должен быть условием, влияющим на итог автогонок» — отметил Хорнер.

Бернард Рей, вице-президент Рено F1: «Мы крайне рады, что продолжим работать с Red Bull Racing и в 2010 году. Наше партнерство продолжается 4-й год, и прошедший год принес подлинный результат – 6 побед и вице-чемпионский титул. Мы убеждены, что в дальнейшем достигнем не менее внушительных итогов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *