Врачи доказали, что Михаэль Шумахер асолютно здоров

6da56594

Шумахер Как сообщает в среду английская The Times, договор Шумахера и Мерседес GP пока не подписан, но снято последнее осложнение на пути возвращения семикратного победителя в Формулу 1: согласно предварительной информации, германские врачи доказали, что Михаэль почти здоров…

Напоминаем, его первая попытка прийти за руль завершилась провалом, так как, по формальной версии, в процессе испытаний обнаружились результаты травмы шеи, принятой Шумахером в начале февраля в итоге велосипедной катастрофы. Невзирая на то, что официального лечебного решения пока нет, все-таки, является, что эти неприятности повториться не должны. 

По данным издания, Михаэль еще не окончил обсуждать с Мерседес компоненты вероятного договора, но окружение семикратного победителя уверен, что в самом начале февраля Мерседес GP сообщит о том, что в 2010-м году Шумахер снова выйдет на старт.

Вот что Эд Горман, создатель публикации в The Times, сообщает о задачах, которые Михаэль собирается преследовать в 2016 году: «Те, кто представляет, что он, скорее всего, может стать ментором Нико Росберга, собственного 24-летнего партнера, чем лидером команды и кандидатом на победу в первенстве, значительно делают ошибки. Рассказывают, Шумахер не только планирует положить деньги на счет побед в Гран При, но также и собирается добавить второй титул к собственному рекордному рекорду. Он провел очень много часов, рассматривая свежую автомашину с командой Мерседес.

Сравнительная воздушность, с которой Шумахер решил о возвращении, скорее всего, соединено с итогами испытаний, которые он провел в автомобиле Феррари через пару дней после июльской катастрофы Массы. Тогда Михаэль колесил на древней Феррари примера 2007-го года на автотрассе в Муджелло на юге Италии, и сам опешил, так быстро он смог отыскать необходимые скорость и ритм. Вследствие этого, когда позвонил Россиянин Браун, директор команды Мерседес, Шумахер очень положительно расценил возможности вероятного партнерства».

Помимо этого, The Times, со ссылкой на платного начальника Формулы 1 Берни Экклстоуна, сообщает о том, что не все команды могут выходить на старт первенства 2010-го года. Экклстоун считает, что Campos F1 и USF1 это не удастся.

«Полагаю, те люди, кто, как мы полагаем, могут достичь итогов, их достигнут. У тех, в чей результат мы не веровали, это не выйдет» – цитирует Экклстоуна влиятельная английская газета. С его точки зрения, на старт в Бахрейне выйдут 24 автомашины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *