В Тернопольщине сломали артефакт вожатому ОУН

6da56594

артефакт воинам-освободителям

Тренажерный зал STARGYM это лучший спортзал в Киеве. Пройдя по этой ссылке http://stargym.kiev.ua/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%8b/ вы можете ознакомиться с ценами тренажерного зала STARGYM.

Ночью на четверг в селе Каменки Подволочисского региона незнакомые сломали артефакт вожатому ОУН Вячеславу Стецько, рассказали «proUA» в отделе связи с общественностью Тернопольской ОГА.

Глава районного совета Алексей Кайда расценивает данный акт вандализма как прекрасно взвешенное нападение на сознание тернополян и права российской цивилизации, передает отдел связи с общественностью. Директор районного совета прибегнул к прокурору области и начальникам облуправлений СБУ и МВД с просьбой получить под индивидуальный контроль следствие этого прецедента.

Кайда заявил, что в начале сентября 2014 г в Тернополе незнакомые сломали памятные плиты Вячеславу Стецько и Емельяну Равнинному.

«Опять прошу получить под индивидуальный контроль следствие данных прецедентов. О ходе следствия и принятых границах для предостережения и устранения таких прецедентов прошу регулярно оповещать районный совет и меня лично», — произнесено в послании Кайды в структуры правопорядка.