В Одессе подытожили «Всенародного выборочного опроса»

6da56594

Тигипко Финансовый блок Сергея Тигипко 28 октября подвел результаты социального проекта «Народный выборочный опрос», проходивший в Одессе на протяжении недели.

Про это «Репортеру» рассказали в отделе связи с общественностью Одесской районный компании партии «Мощная Украина».

На вопросы социологов за 7 суток дали ответ 124 млн. 823 одессита. Места в «Всенародном выборочном опросе» расположились так: Алексей Костусев — 24%; Эдвард Гурвиц — 18 %; Наталья Владелец — 16 %; Алексей Гончаренко — 15%; против всех — 27%.

В отделе связи с общественностью также заметили, что мысль провести «Народный выборочный опрос» принадлежит лидеру областной компании партии «Мощная Украина» Светлане Владелец. С подобным предложением она выступила после того, как 9 октября на пристрастной городской пресс-конференции было решено советовать выставить кандидатуру Светланы Владелец на пост муниципального головы Одессы.

На пресс-конференции Наталья Владелец отсутствовала из-за того, что в это время проводила трудные переговоры в Египте о возвращении российских моряков с покинутого и утопающего судна «Непорочная София» на отчизну. По возвращении на Украину парламентарий заявила: она последует в мэры, в случае если так примет решение большинство одесситов-участников «Всенародного выборочного опроса».

Собственное заключительное решение Наталья Владелец озвучит 28 октября в 18:30 на пресс-конференции городской пристрастной компании «Сильной Украины», где лично будет находиться лидер партии Сергей Тигипко, глава Одесской городской парторганизации Александр Ищенко, начальник Одесской отдела социальной компании «Финансовый блок Сергея Тигипко» Александр Мажук, секретарь счетной комиссии социального проекта «Народный выборочный опрос» В. Куренкова.

Справка

Как писал «Журналист», акция «Народный выборочный опрос» началась в Одессе 18 октября. На протяжении недели в 70 разных точках города функционеры блока увлекались у одесситов, за кого из представленных претендентов в мэры они способны проголосовать на грядущих региональных отборах.