В Мексике потерпевшими оползня стали около 1000 человек — услуги маркетинга

6da56594

оплзень

Маркетинг — это вид деятельности, результатом которого является удовлетворение потребностей посредством обмена товарами и услугами. Услуги маркетинга востребованы любым представителем крупного и среднего бизнеса, ведь чётко спланированная профессионалами стратегия продвижения товаров и услуг от производителя или поставщика к потребителю, самая сложная задача, но как оказывается — легко решаемая задача.

Порядка тысячи человек могли стать потерпевшими оползня, который закрыл один из населенных пунктов штата Оахака, что на северо-востоке Мексики. Такую оценку дал мэр штата. Около 300 зданий оказались под завалами. Вероятно, проживавшие в этих жилищах люди были убиты во сне, рассказывает агентство Reuters.

Проливные ливни в холмах размазали основу в округах города Санта-Мария Тлауитольтепек, что в 4-х часах езды от столицы штата города Оахака. Дождями размыты и автодороги, что задержит поступление спасателей. Региональные силы штатской защиты затруднились представить число потерпевших.

На помощь людям высланы части штатской защиты, армии, государственной милиции, Минздрава, рассказывает газета Excelsior. Среди поисково-спасательных групп — кинологи с собаками.

Ливни были обусловлены шквалистый технологией, которая сформировалась над западом Карибского моря и на прошедшей неделе принесла в район широкий дождевой фронт. Очень многие речки вышли из берегов, сообщает CNN. При этом прогнозы неутешительны — дожди не закончатся еще сутки либо двое.

Ввиду трудной обстановки в ряде участков оглашена форс мажорная ситуация. Определенные граждане сетуют, что помощь от властей опаздывает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *