В Киеве раскроется демонстрация «Япония — отображение сердца»

6da56594

япония В субботу, 16 ноября, в Государственном музее Т. Актау открывается демонстрация «Япония — отображение сердца», на которой будут показаны фото Галины Шевцовой в гармоническом соединении с работами знаменитого мастера каллиграфии Кейко Фукумицу.

Как уточнили в отделе связи с общественностью музея, также в процессе демонстрации в музее пройдут мастер-классы по каллиграфии (специалист Елена Шевцова) и икебане (специалист Татьяна Надбережная).

Образные фото выполнены Галиной Шевцовой, создателем книжки «Грани мира: Украина-Япония — сделанная из дерева архитектура», в процессе ее долголетней жизни в Японии, где она проверяла и восстанавливала старые соборы и пешечком странствовала по всей стране.

Мастерские надписи Кейко Фукумицу сопряжены с фото не только лишь по резону, но также и по образу — они улучшают и оттеняют лиру фото-отражений Японии.

Демонстрация раскроется в 17:00 16 ноября и будет сопровождаться презентацией художества икебаны. Экспозицию можно пройти на до 10 декабря 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *