В центре Львова порезали африканца

6da56594

убийство На трамвайной приостановке в центре Львова свершено убийство на расовой почве.

Гражданин Нигерии обрел от незнакомца немного ударов ножиком в шею. Жители города, ставшие очевидцами правонарушения, старались предоставить поврежденному помощь и остановить кровь до приезда докторов, но житель другой страны умер.

Убийцу удалось приостановить по изображению пассажиров. До этапа встречи с органами внутренних дел он смог сделать еще немного злодеяний.

Остановленным оказался не раз обсуждаемый львовянин. В тот день он нетрезвым болтался по городу и увидел, что на приостановке публичного автотранспорта африканец будто бы допекал к российским женщинам. «Заступник» оперативно приблизился к нему и 3 раза ожечь ножиком по шее.

За убийство человека и ряд иных тяжелых злодеяний преступник направится в места потери воли более чем на 15 лет. Трибунал его «патриотическую» аргументацию никак не оценит.

Что же касается совместной статистики убийств на расовой почве, абсолютных на Украине, то она пока остается недосягаемой.

На Украине с 2005 года начала увеличиваться энергичность молодежных неофициальных соединений, деятельность которых нацелена на искусственные действия на почве расовой и государственной злобы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *