В БЮТ похохотали над Герман

6da56594

тимошенко Схватка между В. Януковичем и Еленой Тимошенко вышла на абсолютно новый уровень – оккультный.

Как было сообщено, нардеп от Партии Районов Юлия Герман упрекнула премьера «в зомбировании людей»: «Экстрасенсов, которые стараются воздействовать на людей, она собрала целые этажи». В то же самое время, согласно ее заявлению, В. Янукович обходится без помощи потусторонних сил, отметая такие предложения фразой: «Я – благоверный!».

В самом БЮТ над заявлениями Герман насмехаются. «Колдуны, шаманы, астрономы – вопрос вкуса. Тот, кто верит в это, на него оно работает, однако нам остается только хохотать над данными глупостями», – заявил нардеп-бютовец А. Павловский.

В то же самое время, газета «Сегодня» еще в 2005 году сообщала об астрономе Игоре Лепшине, который, как он заявляет, длительное время работал на Тимошенко. Официально этот факт у Леди Ю. опровергали, однако приватно – доказали. «Когда-то я сделал для нее производительные опции по обороне, воздействию на массы, – упоминает Лепшин. – Это работает и в настоящее время. Однако Тимошенко, бывает, делает ошибки, поскольку далеко не всегда направляет внимание на знаки. Заключительная акция с тигром была безуспешна. Тигр (по западному гороскопу), все же, Янукович. С иной стороны, №13 (в бюллетене) для нее положительный, поскольку она не Стрелок, а представитель 13-го дома – змееносец», – объясняет Лепшин.

Интересно, что, со слов Лепшина, он немного было не потрудился и с Януковичем: «Еще в 2007 году я проводил переговоры с командой лидера ПР о партнерстве. все было заключено, однако собственная встреча с Януковичем не прошла».

Тем не менее, в Партии Районов опровергают, что планировали брать Лепшина. «Мне об этом ничего неясно», – заявила нардеп-регионал Ирина Бондаренко.

Замсекретаря СНБО Д. Выдрин, раньше нардеп-бютовец, не наклонен раздувать значение экстрасенсов для Тимошенко. «Она лично владеет мощными манипулятивными возможностями, – сообщает Выдрин. – Сопоставление БЮТ с пчелиным роем уместно. Матка применяет не только лишь словесные способы по отношению к рабочим пчелам. Звуки и запахи – это прекрасно влияет». Политолог Кость Бондаренко доказывает, что очень многие политики пользуются услугами колдунов: «не понимаю по поводу Тимошенко, однако очень многие доверяют в это обскурантизм. Большинство хиромантов, экстрасенсов, врачевателей – плуты. Вследствие этого выборы для них прекрасная вероятность набить карманы. Еще на отборах 2004-го на эти задачи выбрасывались шестизначные числа. «Колдуны» берутся составлять гороскопы, снимать омрачаю или напротив делать ее на соперников. Вероятно, есть спецы, которые берутся и за расширенные цели – оглуплять электорат, чтобы тот отдал голос за необходимого кандидата. Однако я о подобных вариантах не знал».

Знаменитый медиум А. Актау сознался в том, что к нему за консультациями регулярно обращаются установленные общественно-политические силы. Впрочем, какие конкретно не представил. «Можно сделать так, чтобы парламентарий воздействовал на массы, однако я против этого, – заявил Актау. – Обычно, такие опции крайне краткосрочны и имеют эффект волны. В какой-то момент электорат осознает, что его врут, и хит-парад политика быстро падает. Намного действеннее и долговечнее работают системы обороны и нейтрализации спортивных конкурентов».

Цены на собственные услуги экстрасенсы и астрономы не озвучивают, однако становятся, что речь может идти о десятках миллионов долларов США. «Это целиком зависит от намеченной цели, и от сроков и проблемы ее решения. Например, применяется формульный подход, к примеру, принцип «духовной десятины», когда выплачивают 10-ую часть желанного заработка», – сообщает Иван Лепшин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *