UC? либо городской электрокар от Rinspeed

6da56594

UC? Швейцарское тюнинговое ателье Rinspeed, занимающееся доработкой авто Порше, однако более знаменитое собственными необыкновенными концепт-карами, к Женевскому автомобильному салону 2010 года делает еще одну опытную подготовку. Это будет городской электромобиль под наименованием «UC?», что можно перевести как «Урбан Commuter» (житель города) либо «You see?».

Карликовый авто (его протяженность составляет 2,5 метра — это меньше, чем Смарт) может транспортировать двоих пассажиров на дистанцию до 120 км. Для перемещения на далекие отдаления создатели могут предложить применять особые жд-вагоны, оснащенные технологией погрузки электромобилей и их подзарядки.

Время зарядки аккумуляторов новинки пока не открывается, но несмотря на это известно, что место на дополнительной парковке наложенной со установкой подзарядки, будет можно заказывать заблаговременно, через сеть-интернет. «Вообще мы хотели бы сделать свежее компьюнити — соединение людей, открытых для свежих определений термина «переносимость», — сообщил директор Rinspeed Франк М. Риндеркнехт.

Управляется Rinspeed UC с помощью джойстика, размещенного на главном тоннеле автомашины, а предельная скорость автомашины составит 110 км/ч.

Со слов представителей Rinspeed, в отличии от иных концептов, у данной модели есть все возможности угодить в стоковое создание. Она имеет открытую архитектуру и без проблем вполне может быть приспособлена под любой имеющийся бренд.

Необходимо отметить, что в Швейцарии незначительные электрокары активно эксплуатируются на нагорных горнолыжных курортных местах, прикрытых для перемещения стандартных автомашин. Электромобили применяются тут и для транспортировки людей, и для доставки грузов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *