Тюнинг Порше Панамера от FAB (ФОТО)

6da56594

Порше Панамера Швейцарское тюнинговое ателье , работа которого обычно вызывает неопределенную реакцию, взялось за доработку 4-дверного купе Порше Панамера, одного из хитов в секторе шикарных модификаций класса «люкс».

Тюнинг-ателье FAB в первый раз «выпытало» авто, не принадлежащий ряду Мерседес-Бенц, таким образом доработка Порше Панамера раскрыла свежую веху в истории швейцарской организации.

Инженеры FAB имеют зависимость кардинально изменять экстерьер авто, вот и сейчас спецы остались верны себе. Выяснить в «прокачанной» модификации Порше Панамера можно всего лишь по фигуре кузова и фарам. В тюнинг-ателье определили на 4-дверное купе свежие 22-дюймовые колесные диски, ведущий амортизатор с большими отверстиями для забора воздуха, ведущий дефлектор, карбоновый капот, побочные «жабры», свежие «юбки». В задней части Порше Панамера вышли обновленный дефлектор, антикрыло, сделанное из углепластика, диффузор с 3-мя встроенными патрубками системы выхлопа, которые размещены по центру «кормы». Подвеска автомашины понижена на 20 миллиметров.

В настоящее время техники FAB работают над доработкой обычного 4,8-литрового мотора, развивающего 500 л.с., его производительность рассчитывают увеличить до 700 л.с.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *