Тимошенко знает, как предохранить собственную партию от рейдеров

6da56594

Тимошенко Партия Батьківщина в середине ноября на съезде занесет перемены в устав, которые сделают невыполнимым рейдерский захват ее региональных организаций, сообщила лидер партии Юлия Тимошенко.

Про это Тимошенко заявила вчера на совещании киевской районный компании Батьківщини. В то же самое время она не уточнила точную дату выполнения съезда. Согласно ее заявлению, это будет «главный съезд для партии».

«Мы внесем перемены в устав и обновим платформу, чтобы предохранить нашу партию от рейдерских вмешательств», — заявила экс-премьер-министр. Она также заметила, что на данном съезде будут установлены главная политика и цели партии на обозримый момент.

Напоминаем, позавчера лидер крымской компании партии Всеукраинское соединение Батьківщина, парламентарий Высшей Рады от фракции БЮТ Андрей Сенченко сообщил об опечатывании органами внутренних дел 26 октября кабинета белогорской компании партии и задержании адвоката социальной приемочной по недоверию в сбыте подставных денежных средств. «Мы расцениваем случившееся как очевидную предвыборную провокацию», — заявил парламентарий.

Помимо этого, первый зампредседателя партии Батьківщина Александр Турчинов 27 октября сообщил, что шефу Киевской районный компании партии Бондареву грозят изобретением криминального дела.