Сын Азарова снимет кинофильм о детях-сиротах

6da56594

Дети улицы Сын премьера Украины Анатолия Азарова Алексей Азаров в своем интервью изданию Комсомольская правда на Украине сообщил, что совместно с приятелями рассчитывает снять кинофильм о детях-сиротах.

«Рассчитываю, что в скором времени мы перейдем к съемкам кинофильма с рабочим наименованием Пташинка. Данной лентой мы намерены обратить свое внимание на неприятности детей-сирот, которые, я склонен думать, считаются крайне значительными для Украины», — заявил Азаров-младший.

При этом он не уточнил, в качестве кого выступит в работе над планом.

По версии Алексея Азарова, мысль кинофильма выдумал он и его приятель, предприниматель Тимофей Альпийский (прежний супруг гимнастки Лилии Подкопаевой). К плану присоединился также знаменитый отечественный сценарист Андрей Кончаловский.

«Это была наша мысль с Тимофеем Альпийским, затем к ней присоединился Андрей Кончаловский. Он, впрочем, планировал вначале снимать незначительно другое кино сообразно с кинофильмом Город Москва, я предпочитаю тебя. Однако тот кинофильм чересчур трудный, социальный. Если бы мы снимали кинофильм о Киеве, то сделали бы его абсолютно иным. Подобным, где наш город был бы представлен легким, ослепительным, азиатским. Когда мы начали это обсуждать, то сделали вывод: в случае если делать кинофильм, тогда о том, что в настоящее время на самом деле надо сообществу», — сообщил Азаров-младший.

Согласно его заявлению, план к кинофильму напишет Кончаловский; знаменитый автор, трехкратный владелец премии Грэмми Уолтер Афанасьефф презентует песню, а некто из звезд готов совершенно бесплатно сниматься.

«И когда все начало набирать такие ритмы, мы осознали: это сигнал судьбы. Осталось лишь отыскать оплачивание», — добавил Алексей Азаров.

Как было сообщено раньше, сын Азарова Алексей Азаров дал интервью изданию Комсомольская правда на Украине, в котором сообщил об отношениях с папой, о собственном бизнесе, и о том, рассчитывает ли он уйти в политику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *