Супруга Мурата Насырова не в состоянии протянуть смерть солиста

6da56594

В начале января осуществится 3 года с того дня, как скончался знаменитый артист и автор Мурат Насыров. И невзирая на этот период, супруга певца не в состоянии забыть того ужасного дня, и до сегодняшнего дня ежедневно испытывает его, как тогда.

Напоминаем, что 20 февраля 2007 года Мурат Насыров был обнаружен умершим около собственного дома, по адресу улица Вучетича дом 15: он выкинулся с окна собственной квартиры.

Соображения о его гибели поделились на 2 половины, тем не менее как и всегда проходит при таких раскладах. У одних сложилось соображение, что он кончал с собой из-за наркотиков, иные рассказывают, что на данный шаг его направил какой-нибудь добрый растрой.

Супруга Мурата говорила, что причиной его гибели был его характер. Насыров был крайне чувствительным человеком: когда происходило что-нибудь отличное в его жизни, его радости просто не было лимита, он всем демонстрировал собственную удовлетворенность, распадался с ней, заряжая собственной позитивной энергией иных. Однако когда же в его жизни происходило что-нибудь плохое, он закрывался внутри себя, оказывался вздорным, однако никогда в жизни не мог срываться на иных. Его излишняя восприимчивость сразила с ним злобную шуточку, закончившаяся смертью певца.

Перед смертью Мурат значительно повздорил с обслуживающим штатом одной гостиницы в процессе собственных гастролей, в связи с чем случилась мощная потасовка. В его сторону регулярно сыпались ругань и бесцеремонность – что и было основной причиной разборки. С гастроли он пришел весь удрученный, изолированный и в глубочайшей депрессии.

Дело было так слабо, что он даже звал к себе домой специалиста по психологии, чтобы тот помог ему распроститься с эмоциональным расстройством. Однако все попытки докторов не спасли совладать актеру с растущей депрессией. Его добрая забота нарастала и висела огромным снежным комом над ним и его супругой. Перед гибелью, он пару дней не лежал, и медицинский работник ему установил некоторое лечащее средство, вероятно из-за которого и случилась данная ужасная драма.

Это страшное горе в семье Насырова до сегодняшнего дня не в состоянии забыть его супруга Светлана. «Прошло несколько месяцев, и я осознала, что осиротела без собственного излюбленного»,- созналась Светлана в своем интервью «КПП».

По повествованиям Натальи, все 15 лет жизни с Муратом Насыровым в штатском браке она протянула во всем мире и спокойствие. Повальная симфония была повсеместно: и в быте, и в всеобщих увлечениях. Вся данная домашняя идиллия была так безупречна, что они приняли решение не подписываться. «Я ощущала, в случае если мы распишемся, то многое может поменяться не в нашу пользу. И вдруг в 1 день Мурат рассказал мне, что установил день свадьбы, и теперь избрал для меня платье, в котором я буду на празднестве. Свадьбу мы сразили в среду, в субботу он ушел от нас навечно», — со слезой упоминает Светлана.

Напоминаем, что Мурат Исмаилович Насыров появился на свет в 1969 годе в городке Алма-Аты. Он был 5-м сыном в семье. В данной многодетной семье все были крайне одарены. Любой мог что-нибудь особое. Отец Мурата, который и прибавил сына к музыке, играл на нескольких музыкальных приборах и прекрасно напевал. Он с превеликим удовольствием выполнял народные песни. Иные 4 старших брата также были созидательными детьми. Однако им не судьба было угодить в мир шоу-бизнеса, что не скажешь про Мурата. Как раз он был одним сыном, который вышел на огромную эстраду. Мурату помогли стать как раз тем, кем мы его помним иммигранты из его родимого города, участники категории «А-Студио».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *