Стоимость красоты: Бриттани Мерфи погибла от анорексии? (ФОТО)

6da56594

Английский таблоид Daily Mail выставил собственную концепцию сравнительно причины гибели знакомой актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy).

Издание представляет, что звезда погибла от распространенной среди модификаций и звезд болезни анорексии. За 2 недели смертельно Бриттани засняли на фэшн-вечеринке в Лос-Анджелесе в темном обливающем платье, выделяющем ее красивую худобу. Тогда 32-летняя звезда, умершая в прошлое воскресенье от приостановки сердца, созналась, что у нее появились определенные неприятности с весом:

«В настоящее время я слишком худенькая, — сообщила Бриттани, — Мне бы желалось несколько накопить в весе, однако пока я ничего не могу с данным сделать».

По данным лос-анджелесской милиции, артистка длительное время применяла обезболивающие медицинские препараты, включая викодин. В жилище звезды также было обнаружено очень много разных медикаментов, отпускаемых по рецепту, и средства от гриппа. Со слов ближайших Бриттани, за пару дней смертельно она пожаловалась на простуду и приняла решение пропить курс пилюль от гриппа.

«Очень многие неприятности Бриттани были сопряжены с невысокой самооценкой, — сообщает друг актрисы, — Она просто двинулась на мейк-апе, регулярно отбеливала зубы, перекрашивала волосы, находилась на диете – она планировала стать настоящей красоткой. Она ничего не обедала, только тянула, стараясь стать супер-стройной».

Муж актрисы, Саймон Монжак (Sion Monjack) в первый раз комментировал катастрофическую гибель собственной супруги:

«Мать Бриттани, Шерон приняла решение пройти в ванную, чтобы посмотреть, все ли в порядке, в связи с тем что она чересчур продолжительно мылась, — сообщает Саймон, — Она начала орать, пригласить меня и я оперативно прилетел в душ. Мы же накопили 911. Позавчера мой мир был разрушен. Я не представляю собственной жизни без нее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *