Спецпроект: Тюнинг Феррари Энцо от Gemballa (ФОТО)

6da56594

Феррари Энцо

Tours.ua — туристический портал для туристов из Украины. На http://tours.ua находятся предложения от более чем ста туристических агентств Украины. В своем роде проект стал настоящей энциклопедией в подборе туристической путевки для любителя туризма.

Тюнинг-ателье Gemballa, занимающееся доводками авто Порше, специально по предзаказу категории организаций Ilyas and Mustafa Galadari Group из Дубая приготовило уникальный спорт-пакет для супер-кара Феррари Энцо. Платформа доводок, как рассказывает веб-сайт Team Спид, будет называться MIG-U1.

В спорт-пакет подключен динамический обвес кузова, состоящий из нового ведущего бампера со светодиодными фонарями, образованных накладок на пороги кузова, большого заднего спойлера, нового заднего бампера со встроенными патрубками выхлопной системы, сделанными в образе авто Порше Каррера ДжиТи, и воздухозаборников на ведущих крыльях и крыше.

В зале тюнингового супер-кара вышли врезки из алой алькантары, аудиосистема с огромным ж/к дисплеем, размещенным в нижней части центральной панели, и фирменные ковры с алой прострочкой.

Подвергалась ли доводке технологическая внутренность супер-кара, пока не докладывается. Эти данные будут объявлены только после прикрытой демонстрации авто в Дубае. Стоит отметить, что стоковый Феррари Энцо оборудуется шестилитровым двенадцатицилиндровым двигателем производительностью 660 л.с.. Разбег с нулевой отметки до «тысячи» у стандартного Энцо занимает 3,6 сек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *