Регионалы требуют не сжигать кабинеты

6da56594

ПР Представители полтавской местный компании Партии районов и районного селективного генштаба основательно взволнованы мероприятиями с поджогом кабинета, так как расценивают факт попытки поджога как «проявление всеобъемлющего нападения вызывающих действий и фальсификаций со стороны врагов в селективной гонке».

За день до мероприятий в Полтаве примерно такой же факт был установлен в Запорожье, и в Ивано-Франковской области, где от рук поджигателей пострадали кабинеты Партии районов. Вследствие этого регионалы Полтавской области обращаются к представителям структурах правопорядка с просьбой провести объективную и кропотливую проверку этого прецедента с тем, чтобы такого не происходило в будущем.

В то же самое время представители Партии районов Полтавской области обращаются и к иным партиям с просьбой вести предвыборную деятельность цивилизовано, без использования разбойнических, противозаконных способов.

В среду, 22 января, в Полтаве работники органов внутренних дел притормозили троих подростков, которые готовились подпалить кабинет Полтавской местный компании Партии районов на улице Парижской Коммуны, 44.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *