Получи Гражданство Гренады

6da56594

Жители Гренады прилетают без виз в страны Шенгенской зоны, КНР и Англию. Они могут получить недосягаемую жителям России бизнес-визу E2 в Соединенных Штатах. А документ Гренады не дает возможность перебраться в ЕС либо Англию. Гражданство Гренады Перспективы И Прогнозы можно узнать на удобном сайте garant.in.

Преимущества паспорта Гренады
Космополиты приобретают гражданство Гренады по нескольким основаниям. Рассказываем, какие плюсы и недостатки есть у этого статуса.

Безвизовые странствия. Документ Гренады дает возможность ездить без визы в 144 страны. В число которых входят распространенные среди туристов и предпринимателей страны: Англия, страны-участницы Шенгенского договора, Гонконг, Сингапур и КНР.

Гражданство Гренады для деловых поездок в КНР
Время от времени документ Гренады приобретают как раз для безвизового приезда в КНР. К примеру, так поступил Федерико, заказчик Выходец Инвест.

Компания Федерико поставляет лечебное оборудование в страны Азии. Однако у него довольно часто появлялись неприятности с приездом в КНР: было необходимо всякий раз оформлять визу. Из-за бюрократии расстраивались переговоры и омрачалась слава компании.

Адвокаты Выходец Инвест рекомендовали решение неприятности — документ Гренады за инвестиции. Федерико обрел гражданство через 3 месяца после подачи утверждения. Про это случае мы сообщили в чемодане «Гражданство Гренады для владельца итальянского паспорта».

Бизнес-виза в Соединенных Штатах. Второй плюс паспорта Гренады — вероятность получить визу E2 в Соединенных Штатах. Это неиммиграционная виза инвестора. С ней можно перебраться в Соединенных Штатах, чтобы вести там бизнес. Пока компания приносит прибыль, трейдер вправе оставаться в стране.

Как раскрыть бизнес в Соединенных Штатах с документом Гренады

Максимальный порог вложений не установлен. Трейдер должен привнести существенную сумму денежных средств в собственную компанию. Как правило довольно инвестировать от 100 000 $. На оформление визы уходит от 2 до 5 лет.

Виза E2 доступна не многим. Чтобы ее получить, между страной гражданства и Соединенные Штаты может быть заключено соглашение. У РФ такого нет, потому жители России могут получить лишь визу EB-5. Это въездная виза инвестора.

Принимать участие в бизнесе самому не обязательно, а инвестировать необходимо не меньше 900 000 $. На оформление уйдет полтора-два года.

Гражданство Гренады для переезда в Соединенных Штатах
Александр планировал перевести собственный IT-бизнес из РФ в Соединенных Штатах, чтобы развивать его там и в дальнейшем дать сыну. Он оценивал визу EB-5, однако она не пришла. Чтобы осуществить финансовое требование, понадобилось бы вводить денежные средства из другой компании. Адвокаты Выходец Инвест рекомендовали Александру и его семье оформить документ Гренады и визу E2 в Соединенных Штатах. Оформление гражданства заняло всего 2,5 месяца — это быстрейший пример в нашей практике. Рассказываем, почему так и что еще обрела семья от переезда: «Гражданство Гренады для семьи бизнесмена».

Туристическая виза в Соединенных Штатах. Жители Гренады, как и прочих стран Карибского бассейна, приобретают визу B2 в Соединенных Штатах сроком до 10 лет. Жителям России такую визу предоставляют минимум на 3 года.

Виза B2 дает возможность вести в Соединенных Штатах до 6 лет на протяжении года.

Оптимизация налогов. На Гренаде нет налогов на проценты, роялти, прирост денежных средств, наследие и зарплату. Это дает возможность уменьшить сумму налогов, которые платит сам трейдер и его компания.

Гражданство и документ Сент-Люсии
В чем разница между платформами гражданства карибских стран
Оптимизация налогов. На Гренаде нет налогов на проценты, роялти, прирост денежных средств, наследие и зарплату. Это дает возможность уменьшить сумму налогов, которые платит сам трейдер и его компания.

Формирование детей за границей. Гренада входит в Братство наций. Из-за этого дети трейдеров могут пользоваться поощрительными критериями на формирование в Англии. К примеру, получить одну из стипендий Стипендиальной комиссии Содружества (CSC). Потому к плюсам паспорта Гренады относят вероятность понизить траты на формирование.

Безвизовый порядок с государствами Шенгенского договора и Англией дает возможность посетить эти страны, чтобы выбрать школу либо высшее Учебное Заведение. А опекуны могут проведывать абитуриентов и не впускать значительные мероприятия.

Какой статус получить, чтобы предоставить детям формирование за границей
Безвизовый порядок с государствами Шенгенского договора и Англией дает возможность посетить эти страны, чтобы выбрать школу либо высшее Учебное Заведение. А опекуны могут проведывать абитуриентов и не впускать значительные мероприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *