ПР: Ахметов выгонит Савика Шустера за эфир с Тимошенко

6da56594

шустер Как он, гад, премьера в эфир ударить посмел, пока Лидер Федорович на детях пиарился???

Создатель и основной проекта «Шустер Live» — Савик Шустер работает против Украины. Такое соображение народный парламентарий от Партии районов Юлия Герман заявила вчера в Донецке на конференции.

Напоминаем, на прямой эфир «Шустер Live» в субботу 18 января 2009 были приглашены 3 ведущих политика страны — вице-президент Украины В. Ющенко, премьер Юлия Тимошенко и лидер оппозиции В. Янукович. Но, эфир прошел только с участием премьера.

«Нас Савик в субботу установил перед прецедентом в 3 дня дня. Он доставил нам телефакс, где приглашает Януковича на формат «Президент-Юля-Янукович», — заявила А. Герман.

По ее информации, в сей день у лидера ПР была рассчитана поездка в Донбасс.

«Он не отправился только потому, что воздушные судна не парили. И у него был эфир-телемост с донецким каналом. Затем утром он двигался к детям – сиротам с презентами на Непорочного Анатолия. Однако это пренебрежение к человеку присылать вызывание на такую платформу за немного часов до нее», — сообщила А. Герман, добавив, что В. Янукович не в состоянии только только то и делать, что ожидать, что его позовут на платформу.

«Это все было выполнено для того, чтобы сделать для Юли такой формат. Показать, что мы позвали всех, а пришла только она. Действительно с ней уславливались, ей дали данный формат, ей дали время для грязи», — заявила А. Герман.

Согласно ее заявлению, обладатель ТРК «Украина», народный парламентарий от ПР Ринат Ахметов был возмущен такой ситуацией. Помимо этого, было утверждение от ТРК «Украина» о том, что были не соблюдены эталоны и он готов отметить время в собственной компьютерной сетке для специального производства платформы «Шустер Live» при участии В. Ющенко и В. Януковича.

«Однако сразу же мы приобрели через тридцать минут послание от Савика Шустера также факсом. Савик сообщает «Я не буду. Я полагаю, что все делал верно» и тому подобное. Откровенно вам заявлю, я полагаю, что Савик некрасиво повлиял себе в пользу. Савик большое плохое дело делает для Украины. И я полагаю, что он не продолжительно будет делать», — сообщила А. Герман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *