Philips обновляет серию Blu-ray проигрывателей

6da56594

philips logo Организация Philips объявила Blu-ray проигрыватель BDP7500, который позиционируется, как решение среднего значения со элегантным внешним обликом.

Проигрыватель сохраняет проигрывание видео с разрешением 1080р и скоростью 24 кадра за секунду, и осознает форматы Dolby TrueHD и DTS-HD Мастер Audio. Каркас BDP7500 сделан из алюминия и в его дизайне совмещаются темный и голубой тона с подсветкой жидкокристаллических клавиш.

Помимо Blu-ray новинка может отражать большое количество иных форматов видео, в числе которых находятся такие, как DivX Ultra, H.264, VC-1. Есть вероятность просмотра иллюстраций и воссоздания музыки в MP3. Вторым прелестью считается содержание слота USB 2.0 на главной панели, что дает возможность включать к проигрывателю флеш-карты либо внутренние винчестеры. Помимо этого, BDP7500 сохраняет деятельность с BD-Live и оборудован 1 Гигабайт интегрированной памяти, таким образом у клиентом появится возможность приобретать доступ к тексту в формате Profile 2.0 без потребности применения наружного накопителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *