Пасмурные Xbox Live для WP 7 и Виндоус 8 — с начала 2012-го

6da56594

Xbox Live Помните, как несколько лет назад один из вице-президентов Майкрософт во всеуслышание назвал, что сеть Xbox Live будет встроена в Виндоус 8? Итак вот, в случае если верить последним некоторым слухам, осуществлять собственную мысль изготовитель собирается при помощи «облачных» компьютеров, построенных по виду и схожести нашумевшего обслуживания OnLive.

Помните, как несколько лет назад один из вице-президентов Майкрософт во всеуслышание назвал, что сеть Xbox Live будет встроена в Виндоус 8? Итак вот, в случае если верить последним некоторым слухам, осуществлять собственную мысль изготовитель собирается при помощи «пасмурных» компьютеров, построенных по виду и схожести нашумевшего обслуживания OnLive. Другими словами, чтобы передвинуть игру с приставки на PC и назад, вам не надо будет ставить ее два раза и уж особенно платить за это.

Источники, придвинутые к Майкрософт, уверили работникам английского источника Electronic Theatre, что в ближайшее время сеть Xbox Live будет запущена совершенно на всех переносных приборах, работающих на ОС Виндоус Phone 7, а компьютерах – сразу после релиза новаторской Виндоус 8.

Невзирая на то, что формальных объяснений от Майкрософт до сегодняшнего дня не следовало, никто уверен, что все будет смотреться как раз так, как изображено выше. Особенно, что первый шаг со стороны компании выполнен. Full House Poker, появившаяся как в консольном, так и в мобильном XBLA, достигла невообразимого результата. Плюс ко всему, недавно Майкрософт продемонстрировала Cloud Сторидж, пасмурное «помещение», куда обладатели Xbox 360 могут укладывать собственные «сейвы».

Как им стилем решение Майкрософт скажется на игровой промышленности и изготовлении «железа», пока сообщить трудно. Напоминаем, старт Виндоус 8 рассчитан на 2015 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *