Пасьенсия: Шахтер сложной конкурент, однако со слабыми местами

6da56594

Пасьенсия Домингуш Пасьенсия перед матчем собственного клуба с Шахтером в Лиге Чемпионов, расценил донецкий клуб, изучил безуспешную игру с Запасом и немного приотворил собственные карты.

Домингуш Пасьенсия перед матчем собственного клуба с Шахтером в Лиге Чемпионов, расценил донецкий клуб, изучил безуспешную игру с Запасом и немного приотворил собственные карты.

«Шахтер — сложной конкурент, — заявил управляющий Браги официальному веб-сайту UEFA. — Любой, кто разбирается в футболе, знает, что это бригада большого класса. В полузащите и нападении у Шахтера собрано очень много творческих бразильцев. Нам противоборствует победитель Украины, вследствие этого будет трудно. Все-таки, мы ознакомлены о сложностях, которые нас ждут».

«В случае если разбирать поединок с Запасом, то, разумеется, наслаждаться нечего. Мы можем многое заменить в собственной игре и показать болельщикам совершенно другую иллюстрацию. Брага будет играть в обычном для себя образе: идти вперед и организованно действовать в защите. У Шахтера также есть слабые места, которыми мы попробуем пользоваться», — закончил Пасьенсия.

Немного раньше, об игре с Брагой выступил учитель Шахтера Мирча Луческу.

Подробнее о противоборстве можно прочитать в нашем аналитическом источнике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *