Официальное утверждение автоконцерна Рено

6da56594

Рено Пресс-служба Рено F1 передала утверждение управления французского автоконцерна, в котором пишется о решении продлить представление в Формуле 1

Общий документ заявления Рено

Автоконцерн Рено решил оставить верность Формуле 1 и приветствует возможности стратегически важного партнерства с Genii Capital, люксембургской компанией, работающей в области свежих технологий, маркетинга и автомобильного спорта.

Стороны будут вместе распоряжаться командой – это итог грядущей сделки по реализации существенной части активов Рено F1 компании Genii. Акт о намерениях подписан двумя фирмами, и операция должна быть закончена в самом начале 2010-го года.

В 2010-м бригада оставит собственное наименование, оригинальность и основные качества, позволившие достичь результатов в 2005-м и 2006-м годов. Моторы команде как и прежде будет доставлять схожая ей организация из Вири-Шатийона, которая также обрела доказательство от Red Bull Racing о продлении договора на сезон-2010.

После 35 лет в Формуле 1 сегодня Рено заявляет о конце новой фазы платформы, сопряженной с данным спортом, соответствующей курсу Формулы 1 на падение затрат. 
 
Формула 1 остается одним из наиболее крупных спортивных зрелищ, о чем говорят объемы ее сезонный телеаудитории и высота освещения в прессы. Вследствие этого Рено полагает, что благодаря собственному стилю, мировой узнаваемости брэнда, и, в первую очередь, его репутации на свежих, развивающихся рынках, Формула 1 и в будущем останется одним из главных приборов заслуги задач автоконцерна и будет содействовать его формированию.  

Бернард Рей, вице-президент Рено F1, сообщил: «Я приветствую нашего нового стратегически важного компаньона, организацию Genii Capital, так как убежден, что интерес этих людей и их деловой опыт дадут команде свежий импульс формирования, и это ощутят и наши работники, и наши компаньоны. 

Соединив действия, мы станем снаряжаться к свежим стартам. Нынешнее утверждение также говорит о том, что Рено полагается управлению спорта, декларирующему намерения повысить природоохранный стиль Формулы 1».

Собственным решением Рено не только лишь доказывает собственную обязанность перед болельщиками в мире, работниками предприятий в Энстоуне и Вири, ФИА, FOA и FOTA, однако также показывает веру в то, что автомобильный спорт содействует движению значительных технологий и положительно воздействует на создании легковых машин.

«Распорядок Формулы 1 продолжает изменяться, и Рено может снабдить отличное шоу для собственных болельщиков, при этом добиваясь выздоровления первенства. Мы покажем знание Рено формировать гоночные автомашины, отличающиеся экономичностью» – заявил Бернард Рей.

Значительные шаги по понижению затрат, инициированные благодаря общественной работе FOTA, позволили достичь существенной экономии. Грядущая реализация части активов организации, обладающей английской основой Рено F1, позволит автоконцерну привести уровень расходов на активное участие в Формуле 1 до значения, разумного для Рено Group.

Помимо этого, свежее партнерство снабдит команду источниками, что позволит ей достигать надежных итогов в высочайшей группы автомобильного спорта, и сделает критерии для улучшения конструкции ее регулирования.      

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *