Очевидец по занятию об ликвидировании работника СКП повесилась

6da56594

СКП В Ленобласти кончал с собой основной очевидец по занятию об ликвидировании стажера службы своей безопасности СКП РФ Д. Марининова.

37-летний Владимир Балашов был замечен удавившимся в собственном жилище в населенном пункте Лаголово Ломоносовского региона области. Что как раз он мог понимать о смерти Марининова, не сообщается.

Работника СКП застрелили в Петербурге 15 февраля 2009 года. Изначально по недоверию в ликвидировании притормозили прежнего оперуполномоченного Петродворцового РУВД М. Горюнова. Было оглашено, что Горюнов помог 2-м собственным коллегам по РУВД, остановленным по недоверию в сбыте наркотиков, отыскать киллера для убийства Марининова. Обвиняемые в наркоторговле, как считали следователи, огорчились на работника СКП за чересчур участие в задержании.

Но в начале марта следствие отказалось от данной версии. По недоверию в ликвидировании Марининова были арестованы немного членов категории наркоторговцев. Выявлено, что работник СКП рассорился с лидером ОПГ Сергеем Кирильчуком на почве передела сфер воздействия в наркобизнесе. В этой связи Кирильчук оплатил киллерам Сергею Стрельникову и Сергею Иванову за убийство Марининова. Специалисты считают, что изначально СКП не выставлял данную модификацию, поскольку не планировал считать зависимость собственного работника с наркобизнесом.

В середине мая Кирильчуку, Стрельникову и Иванову представили нарекания в ликвидировании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *