Новаторские токопроводящие бесславила от Xerox

6da56594

Xerox

Зачем нужен тюнинг УАЗ? Чтобы сделать его более подходящим для своего владельца. Если вас интересует тюнинг уаз советую обратить внимание на оптово-розничный интернет-магазин Спец Тюнинг УАЗ.

Инженерам организации Xerox удалось спроектировать особые токопроводящие бесславила, которые применяют для распечатки на гибком пластике, пленках и материях.

Подготовка будет называться «silver bullet» и плавится при 140 градусах по Цельцию, что и дает возможность использовать ее в общей сложности с такими экзотическими веществами. При применении металлов в роли токопроводящей подложки, температуры намного выше.

Согласно заявлению представителей Xerox, система дает возможность сейчас формировать такие устройства, как эластичные электронные книжки, которые кроме того будут еще и очень легкими. Эксперты Xerox занимались исследованием данной технологии с 2001 года, т.е. 9 лет. Сейчас, платы на базе silver bullet могут печататься достаточно доступным методом и не нуждаются в образовании целых заводов и особенно аккуратных помещений для создания. Согласно слухам, Xerox проводит переговоры с рядом изготовителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *