Нокия и «Самсунг» работают над «скользящим» вводом текста

6da56594

QWERTY Для аппаратов, оборудованных жидкокристаллическими экранами, изобретено много разных способов комплекта текста и любой из них гарантирует быть лучше и стремительней предшественников. Все-таки, во всех вариантах оказывается, что стандартную QWERTY-клавиатуру по скорости и удобству одолеть крайне сложно.

Все-таки, мысли для форсирования работы с клавиатурами есть еще. Перспективной исследованием считается Swype. Это организация, которая действует над свежим способом ввода и финансируется не кем нибудь, а такими великанами, как Нокия и «Самсунг». Первым ее инвестором считается Benaroya Capital.

Сущность мысли, представленной Swype, состоит в том, что клиент при комплекте может сползать пальцами от одной буквы к другой, а не отвергать их от дисплея после любого нажатия. ПО к тому же будет прослеживать эти «скольжения» и пробовать представить вид слова. Иначе говоря, это предикатный комплект, сформированный не только лишь на первых буквах слова, но также и перемещениях пальцем по дисплею. Пока данная система возникла лишь на одном устройстве — «Самсунг» Omnia II. Данный мобильный работает под регулированием ОС Виндоус Mobile, однако предполагается возникновение версии Swype для ОС Андроид и прочих, самых различных механизмов, оборудованных жидкокристаллическими экранами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *