Ник Уирт: «Мы делаем всё вероятное»

6da56594

Ник Уирт Технологический главный директор Virgin Racing Ник Уирт полагает, что у команды есть все слагаемые результата – помощь со стороны авторитетной организации, опыт служащих Manor и стремительные пилоты, сейчас многое зависит от конкурентоспособности автомашины, спроектированной Wirth Research…

Технологический главный директор Virgin Racing Ник Уирт полагает, что у команды есть все слагаемые результата – помощь со стороны авторитетной организации, опыт служащих Manor и стремительные пилоты, сейчас многое зависит от конкурентоспособности автомашины, спроектированной Wirth Research…

Ник Вирт: «Прекрасные пилоты, прекрасные двигатели, сейчас необходима прекрасная автомашина, чтобы осуществить данный потенциал. Мы делаем всё вероятное. Бесспорно, мне надо достичь результата, работа моих других организаций сконструирована так, что я не должен беспокоиться насчет решения деловых вопросов, и могу наслаждаться от процесса технологического управления и принятия решений, которым на самом деле восторгаюсь.

Прессинг и перегрузки в Формуле1 невозможны, однако я рад за нашу команду, счастлив, что имею настолько любопытную деятельность и с оптимизмом ожидаю итогов. Мы подавали заявку, когда траты были урезаны высотой в 45 млн, затем ограничение упразднили и в первые 2 года нам будет трудно играть на самом деле прекрасно, принимая во внимание различные расчеты конкурентов, однако они также уменьшаются – все подписали аналогичное соглашение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *