На Украине возникла платформа для выполнения вебинаров

6da56594

Webinar.ua Российские организации смогли уменьшить траты на выполнение совещаний и дрессирующих семинаров через Webinar.ua, выполнив коммуникацию более информативной и явной.

Вебинар считается действенной и комфортной конфигурацией коллективного, делового и собственного общения, позволяющей беречь на поездках, командировках, аренде помещений, раздаточных элементах.

Начальник проекта Webinar.ua Богдан Бабиец подчеркивает, что участники такой on-line пресс-конференции могут не только лишь знать, но также и лицезреть выступающих, смотреть демонстрации, картинки, видеоклипы, разговаривать между собой в чате. Выступающие могут вести и разбирать выборочные опросы, писать на дополнительной доске, предлагать документы для скачивания и т. д.

«Вебинары применяют и в просветительных задачах. При таком раскладе бизнес-тренеры зарабатывают не так мало на компании коммерческих вебинаров для большой публики. При этом слушать вебинар можно из любой точки мира без расходов на проезд, существование и командировки, что существенно повышает число слушателей, — заявляет Богдан Бабиец. — Для компании удачного вебинара довольно подобрать целевую публику, спланировать отчет и наилучшим образом осведомить возможных заказчиков о грядущем событии. Такой бизнес неплох для оперативной и доходной тренерской карьеры и подходит тем, кто обладает базовыми способностями работы с ПК».