Майкл: «Надо укрепить линию в Сузуке»

6da56594

Майкл

Press wall, брендволл, фотостена, баннер на свадьбу или другое событие используется в качестве фона при проведении фото- или видеосъемок. Press wall на свадьбу также называют баннером, прессволл, пресволл. Цель данной конструкции – создание определенного стилистического фона для фотосессии.

В Сингапуре оба пилота Уиллиямс снова заработали очки – Рубенс Баррикелло финишировал шестым, Ник Хюлкенберг – девятым, в итоге команде удалось уменьшить отделение от Force India…

Сэм Майкл, технологический главный директор: «Рубенс безуспешно начался, проиграв 2 позиции, а Нико прекрасно провёл первый круг. Когда автомашина безопасности в первый раз поехала на автотрассу, мы приняли решение разбавить стратегии пилотов и сумели удачно осуществить оба вида. Надо укрепить данную линию в Сузуке».

Рубенс Баррикелло (6-й): «Отличная автогонка и значительные очки на финише. Пока, я утратил несколько позиций на старте, однако когда тормоза разогрелись, и автомашина позволяла демонстрировать отличное время на круге, сумел обогнать Кубицу. Из-за выезда автомашины безопасности тормоза успокоились снова, и достичь большего было трудно. В общем, нам предоставляется возможность быть удовлетворены итогами этого выходного».

Нико Хюлкенберг (9-й, 8-й после штрафа, совмещенного на Сутила): «Если б после вчерашней квалификации мне кто-то рекомендовал восьмое место и очки, я бы с готовностью договорился! День вышел трудным, для настолько длительной автогонки понадобилась максимальная концентрация, огромную часть дистанции я провел между автомобилями конкурентов. Я счастлив, что сумел в конечном итоге добраться до восьмого места и заработал значительные очки для команды».