ЛЕ, 6-й экскурсионный тур: «Брюгге» — «Тулуза» — 1:0

6da56594

жиньяк блондель Гол Евгения Перишича в дополненное время принес владельцам победу над «Тулузой», впрочем для исхода в плей-офф Лиги Европы УЕФА им достало бы и ничьей.

Нервный бой
Интересно, что в 2-ух предшествующих розыгрышах Приза УЕФА «Брюгге» обнаруживался в аналогичной обстановки перед конечным экскурсионным туром пакетного раунда, и оба раза оставался ни с чем. Учитель бельгийцев Адри Огонь до поединка призывал подшефных ни под каким видом не играть на ничью, осознавая, что дефекта мотивации у его футболистов не будет. В дебюте энергичнее была «Тулуза», после перерыва плюсом обладали владельцы. Но до нага Перишича перед самым последним свистком судьба обоих команд была абсолютно не ясна.

Возможности Жиньяка
Болельщики владельцев сделали большой плакат, гласивший: «У нас есть задача». Первый небезопасный момент упал на долю французского клуба — колотил Паулу Машаду, но кипер сборной Бельгии Стейн Стейнен в безрассудном броске выловил мячик из левого угла. На добивании первым оказался суровый Андре-Пьер Жиньяк, выстреливший в небеса. Перед самым интервалом наступающий сборной Франции вновь оплошал, когда ему в безрассудном подкате не разрешил отличиться Карл Хуфкенс.

Энергичность владельцев
«Брюгге» выглядел куда благопристойнее во 2-й 45-минутке. сразу задачи едва-едва не добился удар Антолина Алькараса головой, но Старик М’Бенге вынес мячик с «ленточки». Появившийся на смену Рональд Варгас не сумел угодить по мячу в замечательной позиции, а потом прорвал чересчур низко. Дальше в центре внимания оказался Даниэль Бротен из «Тулузы». Также засадивший в игру со лавки вспомогательных футболист остался без наблюдения в штрафной, однако пустил мячик над поперечиной. Перишич также погубил 1 неплохой момент, однако в дополненное время он восстановился — после паса Варгаса ошибаться было нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *