Крепость выделит денежные средства на празднование 65-летия Победы

6da56594

День Победы Регулирование по делам вице-президента выделило на празднование Дня Победы в 2010 году около одного миллиона руб.

Такая совокупность зарезервирована на все события, сопряженные с празднованием 65-летия Победы.

Совокупность затрат не классифицируется заключительной, ее уточнят до конца февраля 2010 года после уточнения затрат на события в регионах. Также в оплате торжества Дня Победы будет участвовать Министерство обороны. Кожин заметил, что парады в честь 65-летия Победы стартуют синхронно во всех городах-героях РФ и городах со генштабами военнослужащих округов и флотов. Начало парадов рассчитано на 10:00 по столичному времени.

Со слов вице-премьера Сергея Иванова, все главные события, сопряженные с днем Победы в 2010 году, пройдут в городе Москва, в параде на Алой площади будут участвовать воздушные судна ВВС РФ. Кроме того он заметил, что участники торжественного парада обретут военнослужащую фигуру нового примера.

Есть возможность, что в параде в городе Москва будут участвовать военнослужащие подразделения и оркестры иных стран, рассказал первый зам. министра защиты Александр Колмаков. Согласно его заявлению, аналогичные послания отосланы, а заключительное решение по данному вопросу будет принято в начале января. Подразделения каких стран могут стать участниками парада, он не уточнил.

Также Колмаков заметил, что на параде будут определенные эталоны новой отечественной боевой техники, а ряд военных обретут фигуру пор Второй мировой войны. Раньше было сообщено, что в параде также будут участвовать бронетанки Т-34 и военные автомашины «Катюша».

Подготовку к празднованию 65-летия Победы начали в Министерстве обороны в 2007 году. Одним из рубежей подготовки стало выполнение в 2008 году первого за 17 лет парада на Алой площади при участии действующей боевой техники. Такой же парад велся и в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *