Котто предпочитает между Пакьяьо, Маргарито и Чавесом-младшим

6da56594

Котто Советчик победителя WBA в 1-м среднем весе Мигеля Котто сообщил FanHouse.com о проектах его подшефного, не так давно принявшего решение отсрочить собственное возвращение на ринг до 2015 года.

Советчик победителя WBA в 1-м среднем весе Мигеля Котто сообщил FanHouse.com о проектах его подшефного, не так давно принявшего решение отсрочить собственное возвращение на ринг до 2015 года.

Согласно заявлению Габриэля Пеньягарикано, они обсуждали вероятные виды с промоутером Бобом Арумом, и в число которых входят реванш с Мэнни Пакьяо либо Антонио Маргарито, и поединок против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

«Имена Пакьяо и Маргарито были упомянуты, но никакие точные компоненты боев против них не обсуждались, — заявил Пеньягарикано. — Вообще говоря, Пакьяо, Маргарито и Чавес-младший обсуждались с прицелом на дальнейший год».

ФОТО: Мигель Котто нокаутировал Юрия Формана

«Кроме тех, кого мы обсуждали, у Мигеля нет абсолютно никаких иных предпочтений сравнительно конкурента, — продолжил представитель победителя. — Полагаю, Боб обождет окончания боя 13 декабря и обождет окончания боя Чавеса 4 января, а потом мы воспримем картину и решимся. Но Мигель когда угодно готов прийти на ринг.Однако наш промоутер желает дожидаться итогов этих поединков, и затем рассмотреть с нами вероятные виды».

Тем не менее, согласно заявлению самого Арума, экс-чемпион мира в полусреднем весе Кермит Цинтрон остается в числе претендентов в конкуренты, и в настоящее время промоутер ожидает от канала НВО даты для трансляции следующего поединка Котто.