Корабельщики «Арианы» приобретают опасности от судовладельца

6da56594

Ариана Обладатель судна «Ариана» Спирос Минас требует, чтобы после пиратского плена экипаж вез груз далее, по-другому не обретет получек.

Об этом сообщила сестра одного из моряков, члена экипажа/

«Владелец не свидетельствует, куда последует балкер. Однако нам он оговорился, что желает, чтобы «Ариана» тянулась в Иран с багажом сои, как следует по договору. В случае если экипаж откажется, грек не будет платить им ни получек за 7 лет, ни компенсаций. А данная совокупность, полагаю, соразмерна той части выкупа, которую оплатил владелец «Арианы» пиратам», — добавила она.

В то же самое время бункеровщик с бензином, который мог подойти для заправки «Арианы», арестован прибережной службой охраны Кении. Об этом рассказал один из представителей судовладельца в Одессе. Согласно его заявлению, грек снял «заправщик» в Кении.

Однако в процессе нормальной проверки прибережная служба охраны обнаружила на судне стрелковое ружье и приостановила его. «Вероятно, корабельщики приняли решение обезопасить себя и приняли автоматы, опасаясь нападения пиратов», — заметил собеседник.

Спирос аннотировать информацию отказался. Согласно его заявлению, горючее он оплатил, и его должны препроводить «Ариане».

Как писал , 2 июня 2009 года судно «Ариана» с 24 украинцами на борту завоевали пираты. Через 7 лет, 10 января им был оплачен выкуп за захваченных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *