Когда же Шумахер подпишет договор с Мерседес GP

6da56594

Шумахер Михаэль Шумахер целиком оправился от травмы шеи, и подпишет договор с Мерседес GP в скором времени, сообщает английская Times. По данным издания, особые испытания не обнаружили неприятностей с состоянием здоровья у семикратного чемпиона, и для его возвращения в «Формулу-1» больше нет абсолютно никаких осложнений.

Свежее возникновение знаменитого германца в «королевских автогонках» могло пройти еще летом, когда гонщик Феррари Фелипе Масса из-за травмы убыл из строя до конца года. Но поражения шеи, принятые Шумахером прошлой в зимнюю пору при падении с байка, не позволили ему этого сделать.

В декабре о возвращении в «Формулу-1» назвала организация Mecedes-Benz, и в тот же день вышли некоторые слухи о вероятном договоре между Михаэлем и германским автопроизводителем. Является, что основным осложнением, которое могло воспрепятствовать решению этого договора, были физические кондиции известного пилота, например — положение его шейных позвонков.

Михаэль Шумахер провел линейку дополнительных занятий, которые должны были обнаружить мизерные неприятности с шеей, но никаких осложнений не появилось. Несмотря на то что не все компоненты договора между Мерседес GP и семикратным чемпионом еще согласованы, источники, ближайшие к Михаэлю, больше уверены, что о возвращении Шумахера будет оглашено в самом начале февраля.

При этом, Шумахер не планирует наслаждаться ролью наставника молодого Нико Росберга, который будет его товарищем в германской команде. Он собирается повысить количество собственных побед в Гран-при, и побороться за 8-ой титул в «Формуле-1», и теперь растратил очень много часов на рассмотрение собственного грядущего болида.

Раньше факт переговоров Шумахера с Mecedes-Benz о возвращении в чемпионат доказал вице-президент Феррари Лука ди Монтеземоло, а помимо этого сообщил, что итальянская бригада готова отпустить известного пилота от всех обязанностей. 5 из 7 собственных титулов Михаэль добыл в автомобиле автомашин Скудерии, а после ухода из первенства мира в 2006 году закончил с итальянской командой договор менеджера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *