Израильский фрегат завоевал судно следовавшее в Газу

6da56594

судно

Увеличение груди имеет свои плюсы и минусы. Самый главный плюс — это красивая и упругая грудь. Но перед операцией нужно консультироваться с врачом. Операция, во время которой происходит увеличение груди имплантами, является одной из наиболее распространенных манипуляций в пластической хирургии.

Израильский боевой фрегат перенял судно с гуманитарной поддержкой, пробовавшее прорвать войну раздела Газа. Про это рассказывает Agence France-Presse. Судно «Ирен» выслано под конвоем в израильский шлюз Ашдод.

Согласно заявлению учредителей прорыва войны, судно с гуманитарной поддержкой было охвачено двадцатью израильскими катерами, вследствие этого экипаж покорился условиям израильской стороны. На борту судна находились израильские, германские, английские и североамериканские функционеры и корреспонденты. Они не стали проявлять противодействия.

О приближении «Ирен», следовавшей под английским флагом, к сектору Газа было обнародовано днем 28 октября. Израильские военнослужащие вышли на зависимость с экипажем и известили, что в случае если судно подойдет чересчур близко к прибережный зоне, его перехватят и отконвоируют в Ашдод, затем вся гуманитарная помощь должна будет пройти аналогичную проверку и будет выслана жильцам Газы наземными способами.

Судно «Ирен» было выслано компанией «Евреи за верность к палестинцам» (Jews for Justice for Palestinians), штаб которой находится в Лондоне.

Раньше разные правозащитные компании более 10-ти раз посылали трибунала, чтобы прорвать океанскую войну Газы. Один из заключительных конфликтов случился в начале мая 2010 года, когда на следовавшее под турецким флагом судно с правозащитниками сошел израильский часть. Были убиты 9 человек. Комиссия НАТО объявила процедуру нелегальной. Израиль, к тому же, представил вывод комиссии политизированными.