Игроки сборной не удовлетворены ледником Замка спорта!

6da56594

Д. Цыруль Нынешнее занятие сборной Украины на основной скрытой спортарене страны едва-едва не было сорвано, что вырвало хоккеистов выступить с сильной критикой в адрес Замка спорта.

Один из лидеров «Орла» и сборной Украины Д. Цыруль пожаловался на никудышнее качество ледника, положившее собственный след на учебное занятие хоккеистов:

«Из-за некрасивого ледника, очутившегося во Замке спорта некоторым замороженным, хоккеисты не могли толком делать упражнения, вследствие этого 1-ое занятие на 7-тысячнике, с моей точки зрения, получилось плохим. Как досадно бы это не звучало, Дворец спорта каждый день все меньше модифицируется в концертное здание, однако никоим образом не спортивное»,—сообщил официальному веб-сайту ХК «Сокол» Д. Цыруль.

Более категорически сказал в отношении Замка спорта и ветеран сборной Украины Юрий Шахрайчук:

«Снег во Замке спорта—страх! Притом, что он утвердил тип темного тона, так еще и покрывался трещинами на глазах, а шайба отказывалась сползать. Будете хохотать, однако четверговую тренировку нам понадобилось вести с 8-ю ведрами на площади, которые закрывали создавшиеся на снегу колдобины в 10—15 см. Впрочем забавного здесь недостаточно. Известный Валерий Каменский когда-то как-нибудь попал коньком в ямку, затем убыл из хоккея на 6 месяцев с травмой крестообразных связок… Для чего нам подчинять собственное состояние здоровья подобному риску? Про стекла на бортах я вообще безмолвствую—при силовом приеме там можно руку разломать либо порезаться. Сознаться, у меня около дома площадь лучше, чем в главном Замке спорта. Стыд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *