Глава Минобороны Великобритании оказался в центре дебоша

6da56594

Лиам Фокс Глава оборонного ведомства Англии Лиам Фокс был подвержен сильной критике из-за собственного приятеля, который представлялся советчиком министра.

Глава оборонного ведомства Англии Лиам Фокс был подвержен сильной критике из-за собственного приятеля, который представлялся советчиком министра.

Адам Уэррити, являющийся ближним другом Фокса и его прежним соседом по квартире, именовал себя советчиком министра иностранных дел, не занимая никакого формального поста.

Премьер Англии Дэвид Кэмерон попросил предложить ему во вторник ориентировочные результаты следствия характера отношений между министром экономики и его так именуемым советчиком.

К тому же министр экономики оттеняющего офиса Джим Мерфи попросил выяснить, был ли какой-нибудь бизнес у Уэррити в оборонной индустрии, были ли у него какие-нибудь контакты, и уплачивал ли он за доступ к информации.

Мерфи также заметил, что каждый раз, когда министр экономики предлагает собственные разъяснения, они делаются бедными на протяжении нескольких часов.

Отношения Фокса и Уэррити располагаются в центре внимания региональных СМИ после визита министра иностранных дел в Шри-Ланку, куда он пришел совместно со собственным другом. Недоверия прессы по поводу того, что на грани возможно окажется государственная безопасность сам Фокс именует бездоказательными. Министр принес общественные прощения за собственного приятеля, и показал, что картина будет решена по закону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *