Fly представляет на Украине G1

6da56594

Fly G1 Fly представляет на Украине G1 — первый мобильный телефон-джойстик с помощью 2-ух SIM-карт. Новинка от Fly позволит почувствовать себя полновесным онлайн персонажем компьютерной игры, не производя из рук смартфон

Чтобы Fly G1 преобразовался в джойстик нужно установить на персональный компьютер ПО, входящее в набор, и синхронизировать Fly G1 с ПК при помощи Блютуз. Специально для ПК, которые лишены этого объединения, в наборе мобильного телефона учтен Блютуз – адаптер. Инструмент оснащен интегрированным датчиком расположения в пространстве, из-за чего онлайн персонаж будет твердить Ваши перемещения, к примеру, при ударе теннисной ракеткой.

В наборе ПО Fly G1 учтены 6 компьютерных игр: 2 теннисных симулятора, 2 симулятора игры в боулинг, бадминтон, комплект:бросание копья, бросание молота, забег на 100 м и 400м.
 
Fly G1 представляет из себя комфортный телевизор темного тона, сделанный из сплава, что придает аппарату большой резерв крепости. Экран на 2,4 дм имеет разрешение 240х320 точек. Мультимедийные возможности G1 улучшает 1,3 Мпикс камера с разрешением 1280х1024 точек, и помощь карт памяти размером до 16 Гигабайт. Помимо этого, FM-тюнер оснащен функцией записи. Интегрированный аудио-плеер может копировать музыку 9 часов постоянно,  аккумулятор способен сохранять заряд до 3,5 часов в режиме диалога и до 240 часов в режиме ожидания.
 
Новинка от Fly может похвастаться общим комплектом перспектив для размена информацией и данными:  E-mаil заказчиком, СМС, MMS, помощью WAP, GPRS (класс 12). Fly G1 оборудован телефонной книжкой с памятью на 500 номеров и специальной памятью 2-ух SIM-карт. В набор мобильного телефона входит mini-USB провод/ВТ адаптер/диск/шнур на руку.

Fly G1 будет предлагаться в начале ноября по рекомендованной стоимости 1099гривен.

О Fly

Fly — интернациональная организация, производящая смартфоны. Организация базируется в 2002 году и имеет кабинеты в Англии, Франции, Германии, РФ, Нигерии и Украине. Главным курсом считаются телефонные аппараты GSM. Основными рынками сбыта для организации считаются РФ, Украина и Индия. До 2009 года все телефонные аппараты Fly планируют на партнерских автозаводах. Сейчас главными изготовителями телефонных аппаратов Fly считаются организации Inventec Корпорэйшн, Lenovo Mobile Communication Technology Ltd, Beijing Techfaith R&D CO.,LTD., Longcheer Tel co.
http://www.fly.ua/