Фергюсон: «Мы показали характер»

6da56594

Фергюсон Учитель «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон и управляющий «Болтона» Оуен Койл комментировали результаты поединка собственных команд в 6-м туре Премьер-лиги.

Встреча, состоявшаяся на Reebok Stadium, закончилась в ничью – 2:2, при этом два раза манкунианцы являлись в расположении проигрывавшей стороны. На голы Зэта Найта и Мартина Петрова посетители дали ответ четкими ударами Нани и Майкла Оуэна.

«В 1-м тайме мы можем были поиграть лучше, однако нам все равно удалось догнать счет. Во 2-й 45-минутке поединок был равновеликим: «Болтон» играл полезно, нам к тому же не получалось формировать факторы настолько часто, как надо, но мы все равно смогли избавляться, что говорит о присутствии характера», — цитирует британского эксперта Sky Спортс.

Оуен Койл же выделил в рядах собственной команды шведского нападающего хавбека Йохана Элмандера.

«Сегодня Элмандер продемонстрировал блистательный футбол. В настоящее время он крайне убежден внутри себя, и я не намерен обсуждать его за потерянный шанс перед тем, как Оуен уравнял счет. В другой день мячик бы влетел в ворота после его потрясения, а перед этим он сделал слаломный ход, обставив троих либо четырех конкурентов. В общем же, мы разочарованы тем, что два раза потеряли первенство в счете, но не следует забывать о том, футболисты какого класса нам сопротивлялись. Уэйн Руни – это абсолютно гениальный игрок, и я всегда сообщал, что «МЮ» и сборной Великобритании сильно свезло иметь его в составе», — отметил Койл.

«Манчестер Юнайтед» накопил 12 очков после 6 туров и отстает от ведущего «Челси» на 3 зачетных балла. «Болтон» с 6 очками разместился на 7-й позиции в турнирной таблице британской Премьер-лиги.