Electronic Arts выполнит beta-тестирование Medal of Honor

6da56594

медаль за смелость, новинка, бета- испытание, афганистан, боевой инцидент, битва, Medal of Honor, shooter Издательство Electronic Arts сообщило о выполнении открытого beta-тестирования игры Medal of Honor в версии для индивидуальных ПК.

Как рассказывает MCV, бета стартует 4 ноября 2010 года. Сколько продлится испытание, не докладывается, но известно, что в Европе Medal of Honor выйдет на рынок 15 ноября.

Вице-президент EA Games Label Франк Гибо (Frank Gibeau) воплотил веру, что beta-версия разгонит колебания в патриотичности игры. Как передавалось раньше, Medal of Honor подвергалась критике из-за возможности играть боевиками перемещения «Талибан». Министр экономики Англии Лиам Фокс (Liam Fox) попросил не разрешить возникновения игры в реализации. Потом она была запрещена на боевых базах США.

Новая Medal of Honor считается перезапуском серии шутеров от первого лица, производимых издательством Electronic Arts с 1999 года. Все ранние игры серии были посвящены 2-й мировой битве. Действие новой Medal Honor проходит в 2001 году в Афганистане.