Джили рекомендуется по вопросам интеграции с Вольво

6da56594

Вольво Японская организация Джили, считающаяся главным кандидатом на покупку марки Вольво у автоконцерна Форд, рассчитывает закончить операцию в самом начале 2010 года — до нападения Новогодних праздников по китайскому календарю (14 марта). Помимо этого, как рассказывает агентство Reuters, Джили наняла менеджеров — германскую компанию Rolly Berger Strategy Consultants и организацию Deloitte Touche Tohmatsu — для выполнения внешнего аудита и подготовки платформы реструктуризации бизнеса и интеграции с шведским производителем автомобилей.

По предварительной информации, Джили рассчитывает начать соединение собственного бизнеса с Вольво после окончания всех формальностей по покупке марки. Речь в данном случае идет о интеграции менеджмента и реализаций Вольво и Джили в КНР и прочих государствах, и общем применении торговых сетей. Как думают специалисты, если рассматривать идеальный вариант Джили желает иметь 2 штаб-квартиры — в КНР и в одной из восточных стран.

Раньше было сообщено, что руководство Форд оценивает Джили в роли главного кандидата на Вольво. Буквальная совокупность сделки пока не посила название, но известно, что японская сторона рекомендовала за финский брэнд 1,8 миллиона долларов США, из которых 1 миллион предоставят федеральные банки в роли займа. Помимо этого, представители Джили сообщили, что в рамках достигнутых с «Фордом» договоренностей об применении умной принадлежности Вольво, японская организация обретет право применять шведские технологии.

В случае удачного окончания сделки, Джили рассчитывает инвестировать в Вольво 3 миллиона долларов США, умножить реализации и организовать выпуск шведских автомашин в КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *