Дженерал Моторс в Детройте утолит все вкусы (ФОТО)

6da56594

Дженерал Моторс Корреспондентам удалось выяснить о проектах автоконцерна Дженерал Моторс на будущий интернациональный моторшоу в Детройте, на котором производитель автомобилей планирует представить немного новостей.

Первым дебютантом интернационального январского моторшоу в Детройте будет «заряженная» модификация хетчбека Buick Regal. Авто, сконструированный на основе Опель Инсигния OPC, будет называться Regal GS и будет оснащаться полноприводной системой и 325-сильным турбованным бензинным двигателем V6.

В авто столице США собственными новинками отметится и организация Шевроле. В начале января она продемонстрирует стоковую модификацию автомобиля с откидным верхом Камаро Convertible, чье создание начнется в марте 2011 года. Также на собственном стенде Шевроле поставит обновленный малогабаритный ситикар Авео, следующее поколение мини-кара Спарк, модернизированную модель Малибу и стоковую версию внедорожника Orlando, который был показан в качестве концепта на прошлогоднем моторшоу во Франкфурте.

По последней информации, внедорожник Шевроле Orlando, основанный на измененной базе Круз, будет рассчитан на 7 человек. Модель будет оснащаться серией бензинных и дизельных моторов размером от 1.6 до 2.0 л. Лучшая версия автомашины обретет турбированный дизель производительностью 150 л.с. и тягой 320 Hm. Изначально в реализацию поступит только переднеприводный вид Шевроле Orlando, однако немного позднее в залах официальных дилеров будет модель с полноприводной системой.

В конце концов, в General Motors рассказали, что в Детройте собственную модификацию внедорожника Orlando под наименованием Granite покажет организация GMC. Однако пока неясно, говорится ли о стоковом авто либо о концепткаре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *