Доминик Пёрселл будет играть ангела Иерахмиила в Пропащем рае

6da56594

Доминик Пёрселл На афише «Потерянного рая» Алекса Пройаса готовится место под ещё одно знаменитое имя: 4 года сгонявший из тюрьмы Доминик Пёрселл подписался на роль ангела Иерахмиила, представленного Молохом за падением с небес на пару с Люцифером.

«Paradise Lost» — книга XVII столетия, достаточно давно и твердо прописавшаяся в классику британской литературы. В ней Джон Ткань белым стихом на собственный лад пересказывает ряд моментов из Обветшалого Завета, досконально останавливаясь на предательстве грустно знаменитого архангела.

Самого Люцифера будет играть Бредли Купер, Бенджамин Уокер предстанет в виде архангела Михаила, Джимон Бог пару лет назад потребовался осуществить фима гибели Авдиила, а Кейси Аффлек в эти дни принялся за роль Гавриила.

Пройас обещался заботливо подойти к первоисточнику и не только лишь передать в зал великолепное лазурное 3D-рубилово, но также и потормошить узкие добрые зрительские струны, продемонстровав основательную драму о инциденте отцов и детей. Все-таки, очевидные расхождения с поэмой в угоду зрелищности проклёвываются (к примеру, Ткань не испытывал о Молохе того, что написано в 1-м абзаце, а Авдиил не руководил гибелью), что не может не волновать. Есть недоверие, что «глубочайшая трагедия» только отметится обрубленными контурами и обозначится топорными штрихами, необходимыми, чтобы не отклонять целевую публику от великодушно раскиданного по картинке motion каптур.

В любом случае, сильный актёрский состав и благодарная писательская база должны помочь кинофильму вырваться в большие блокбастеры, а что там будет с добрыми зрительскими струнами… да кого это в конечном счете тревожит?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *