Доллар сбил стоимость на золото

6da56594

доллар

Листовой алюминий — легкий, очень удобный и легкообрабатываемый материал для покрытия крыш ульев. Лист алюминиевый в 3 раза дешевле жести. Пройдя по ссылке http://golden-copper.com/aluminij/ вы можете купить алюминий для крыши и фасада домов по лучшим в Киеве ценам.

Золото в среду понижается в стоимости на фоне наметившегося на рынке валют подорожания доллара США к всемирным денежным единицам, которое понижает спрос на дорогой сплав как другой субъект для вложений, говорят данные продаж.

Декабрьский фьючерс на золото в процессе продаж в Нью-Йорке на бирже Comex на 12.26 мск подорожал на 0,8% — до 1288,8 доллара США за унцию. В процессе коммерческой сессии в прошлую субботу декабрьский договор прошел психологически значительную планку в 1300 долларов США, но после исхода оптимистической статистики по экономике США стоимость сплава несколько понизилась.

Во вторник стоимость договора на золото с незамедлительной поставкой в Лондоне добилась очередной небывалой планки в 1300,15 доллара США за тройскую унцию.

«Рынок серебра получил паузу после того, как была пройдена планка в 1300 долларов США за унцию, — приводит агентство Bloomberg соображение специалиста KEB Futures Co. Хванг Иль До (Hwang Il Doo). — Определенные трейдеры могут посчитать, что в настоящее время оптимальное время для фиксирования прибыли. Но в общем тренд на рынке остается повышательным».

Давление на рынок серебра производит закрепление доллара США к всемирным денежным единицам на фоне совместной непостоянности во всемирной экономике. Так, курс доллара США к корзине 6 денежных единиц стран — главных коммерческих компаньонов США на 12.38 мск вырос на 0,30%, до 79,63 пункта.

С начала 2010 года золото повысилось в цене на 18%. Золото может показать рост стоимости 10-й год подряд, что будет самым длительным временем повышения расценки сплава, в любом случае, с 1920 года. Подорожание серебра в последнее время было обусловлено нарастанием непостоянности во всемирной экономической системе, финансовым упадком, а с начала 2016 года основным «мотором» повышения цен на данный сплав стал долговой упадок в Европе.

В процессе кризиса в экономике золото покупает особенную известность у трейдеров, которые оценивают его как более качественную замену неустойчивым денежным единицам и подвластным солидным колебаниям акциям организаций.